ВТБ: акционеры S7 и «Трансаэро» не просили вывести акции авиакомпании из-под залога

ВТБ: акционеры S7 и «Трансаэро» не просили вывести акции авиакомпании из-под залога

Кредит в Туле под залог дома

Акционеры S7 и находящейся на пороге банкротства компании «Трансаэро» не обращались в ВТБ с предложением вывести акции «Трансаэро» из залога, сообщили РИА Новости в пресс-службе кредитного учреждения.

«Представители S7 и «Трансаэро» не обращались в ВТБ с предложениями, направленными на вывод из залога акций авиационной компании», — сообщили в пресс-службе банка. Известно, что у банка в залоге — 25% акций проблемного перевозчика.

Залог за квартиру в Туле

Ранее совладелец S7 Наталия Филева рассказала РИА Новости, что сделка между совладельцем группы авиаперевозчиков S7 Владиславом Филевым и собственниками «Трансаэро» была отменена сразу после того, как стало понятно, что у акционера перевозчика Александра Плешакова нет 51% акций, а без контроля дальнейшая работа по покупке компании представлялась нецелесообразной.

Официальный представитель совладельцев группы S7 в свою очередь сообщил РИА Новости, что «у нынешних акционеров «Трансаэро» отсутствуют необремененные акции в размере 51% и в отношении оставшихся существуют неурегулированные судебные претензии третьих лиц».

  На портале Банки.ру открыта горячая линия по займам под залог автомобиля

Добавить комментарий

Вернуться наверх